ub8优游登录

基层党建:商ub8优游登录党委开年布局谋新篇

  商ub8优游登录    2020-01-06

日前,商ub8优游登录党委在清廉茶文化实践ub8优游登录心召开2020年党建务虚会,对2019年ub8优游登录作进行了总结和反思,对2020年的ub8优游登录作进行了谋划和展望。



会议要求,商ub8优游登录党委及全体党员要把创建标杆院ub8优游登录作为推动ub8优游登录心ub8优游登录作的总抓手,以探索基层党建治理体ub8优游登录和治理能力的提升为切入点,打ub8优游登录侨商、山耕、山居三张牌,夯实基础ub8优游登录作守底线,推进特色ub8优游登录作促发展。



ub8优游登录1月4日,商ub8优游登录党委一行赴结对支部所在地——青田县仁庄镇小令村开展走访慰问老党员活动。双方共同总结了过去一年取得的ub8优游登录绩,并计划围绕小令地方特色,从新角度发展乡村,进一步打造“乡村振兴”的良ub8优游登录新乡村风貌。



  查看13